Wie kaufe ich ein 1000° ePaper STANDARD?

Nachdem Sie die PDF auf unseren Server geladen haben und aus dieser erfolgreich ein ePaper erstellt wurde,  wird Ihnen die Seite angezeigt, auf der Sie Ihre ePaper-Vorschau anfordern können. Dazu müssen Sie Ihre E-Mail Adresse angeben. Haben Sie dies getan, gelangen Sie zur Seite der ePaper-Vorschau. Die URL zu dieser Seite wird Ihnen auch noch einmal per E-Mail an die Adresse geschickt, die Sie angegeben haben.

Für den Kauf des ePapers klicken Sie auf den Button "Jetzt kaufen". Sie werden zu unserem Online-Shop weitergeleitet. Nach Login oder Registrierung  erhalten Sie bei Bezahlung mit Paypal gleich anschließend Ihr ePaper als Zip-Download. Der Download Link wird an die E-Mail Adresse geschickt, über die Sie die ePaper Vorschau angefordert haben. Die Bestellbestätigung sowie die Rechnung werden hingegen an die E-Mail Adresse geschickt, die Sie im Shop angegeben haben.  Für die Zahloption Vorkasse rechnen Sie bitte drei Tage Bearbeitungszeit ein. Kauf auf Rechnung ist für ePaper STANDARD nur nach einer Registrierung im Online-Shop möglich.

Wie läuft der Kaufprozess ab?

Hier können Sie das ePaper STANDARD testen.

Wie viel kostet ein 1000° ePaper STANDARD?

Wie bekomme ich mein 1000° ePaper STANDARD?

Welche Zahlungsmöglichkeiten habe ich beim Kauf eines 1000° ePapers?

Wie kaufe ich ein 1000° ePaper STANDARD?

Bekomme ich eine Rechnung wenn ich ein 1000° ePaper kaufe?

Was muss ich vor dem Kauf eines 1000° ePaper STANDARD unbedingt beachten?

Wie wird das 1000° ePaper STANDARD ausgeliefert?

Zur Übersicht Fragen zu Kauf und Lieferung